Волна

Катрина Авшина
Ты как цунами в жизнь мою ворвался,
Накрыл меня дыхания лишив,
Ворвался, чтобы в ней потом остаться,
Про всех других вокруг забыв.

А я как дайвер вглубь все погружаюсь,
И понимаю, что хочу ещё,
И с каждым разом все сильнее поражаюсь,
Что маска не нужна, дышу я без неё...

Вода твоя на вкус вкуснее шоколада,
И терпкая как красное вино,
Я понимаю, что другого мне надо,
Ты то, что так искала я давным-давно...

Не исчезай со следующим отливом,
Ты накрывай, и с каждым разом все сильней,
Я стану навсегда твоим заливом,
А ты всегда волной прилива будь моей...