Прощать

Гин Син Мин
Такой таинственный туман
За занавесками печали.
Хочу я в нем сойти с ума
И все опять начать сначала.

В бескрайней дышащей весне
Не оказалось места чувствам.
И мысли лёжа  в темноте:
Прощать - огромное искусство.

Молчишь и чувства по щекам.
Глаза отводишь, в них скрывая,
Что пленником был лишь ты сам.
Скрывая то, о чем я знаю.

Всё тайное теперь в былом.
И стало явным в одночасье:
Есть ты и я. Есть мы вдвоём.
И в этом истинное счастье.