Всё-таки не каждый из нас человек

Диана Эск
Тихо падает пушистый белый снег.
Всё-таки не каждый из нас человек,
Человек не тот кто всего-навсего родился,
А только тот кто по-настоящему влюбился

В этот распрекрасный мир
А не в сытный депутатов пир..
Влюбится можно только в человека
Ведь любовь не ради смеха!

Нельзя влюбиться в Мишу,Колю,Петю
Или полюбить какую-нибудь Свету,
Ведь любят не всегда за что-то
Если тебя полюбили значит ты уже кто-то
Значит ты уже человек
И не зря проживаешь век.