А сколько наезжаем мы дорогами крутыми

Алекс37
1 куп:А сколько наезжаем мы дорогами крутыми
и сколько проезжаем ужасных тех дорог
отметины на лбу и главно на машине
нас ни чему не учат-глазеем мы и пьем.

Припев:За рулем мы никогда не пьем-
запомните простую истину такую
за рулем на женщин ни глазком
смотри вперед-опасный поворот.

2 куп:А женщин за рулем становится все больше
попудрит носик иль губки подведет-
ребята,опасайтесь,у них не крышу сносит
они хотят понравится,а ты смотри вперед.
Поэтому всегда вы притормозите
увидев женщину,что главно за рулем
и дайте ей дорогу-даму пропустите
она вам улыбнется-отблагодарит потом.
или:Вы джентельмен-не п-ас,она вам даст потом!

Припев:

3 куп:
И ПДД вы тоже соблюдайте
у вас удостоверенье,а не права
правы кто на верху сидит-вы это знайте,
а мы водители-бедова голова

Припев:.