шаги

Нина Калошина
меняются года и судьбы
живёт слепое равновесие пути
и каждый век,считает сам
свои шаги,отваги и прорухи
шаги хомут,шаги услада
шаги разлуки ,шаги награда
что принесут,шаги без заука
шаг каблучков,надежда или мука
шаги науки,шаги устроившие смуту
шаги из прошлого несут свои дары
стирает обувь время,не стираются шаги.
9.12.2016г