В ловушке...

Анатолий Бубич
Попав в любовную ловушку,
Она решила за двоих,
Не страшно было чувств своих
И слезы выплакать в подушку.

Она решила, что уставшей
Ждать истинной своей любви,
Реви тут слезно, не реви,
Намного проще, чем пропавшей.

Она решила, что не поздно,
Забыть его и жить одной,
Не тайной дамой, не женой,
Привычной жизнью, серой, постной.

И жить не ярко, незаметно,
Живут же люди без любви,
Без жара чувств в своей крови
И их спокойствие заметно.

И их спокойствие, как счастье,
И то, чего нет у других,
Которым счастье сладкий миг -
Хмелящее сердца напастье.

Но оказалось, то напастье -
Все называют словом "счастье".


© Copyright: Ю Рэк, 2016