Как сожаление...

Анатолий Бубич
В тебя врастаю незаметно,
Наперекор своей судьбе,
Я знаю чувство безответно
В него уже стреляет "Нет".

В тебя врастаю...как проклятье -
И ничего не изменить,
А знал бы приворот-заклятье,
Наверно, мог бы богом быть.

Наверно или показалось,
В любви все непонятно так,
Что иногда простая малость,
Меняет суть, плюс-минус знак.

Меняет... В это трудно верить,
Но, тем не менее, все так,
Нам стоит только лишь поверить -
В то, что та малость - божий знак.

© Copyright: Ю Рэк, 2016