спустя вечность

Яна Деркач
Ты залёг, ты со мной на сердце.
Тянешь меня куда-то вниз.
Все говорят :" Залёг в надежде"
Ну, а я то знаю, залёг в нём псих.

И, когда -то в тебе цвело,
И росло в тебе,
И пело.
Но с тех пор, как от нашей судьбы,
Как от чайника закипело,
В тебе больше нет тепла.
И цветы твои все завяли.
И у любви твоей -целый зал
этих пустот внимание.
Мне спуститься пойти в подвал,
И не пить, и не есть три года ?
Мне книгу другую читать
Или перечитать страницу снова ?