Молчит

Серж Юсов
Она молчит бесцельно и с надеждой
Одновременно, исключая смысл
Что все еще волнует под одеждой
Того, кто так бессмысленно плечист
И нежность выдает движение пальцев
Что гладят кольца связанных ключей
От тех замков, что ищут постояльцев
И дома, что давно уже ничей
Летят секунды, трассерами жизни
Бежит песок/течет вода сквозь нас
Она молчит и смотрит с укоризной
А он забыл сказать, что не такой