Ты не мой единственный

Алла Кошмелюк
Ты - не мой единственный,
гордый и таинственный,
светлый, неразгаданный,
развенчать? А надо ли?
Тайна моя тайная,
радость ты случайная,
страстный, избалованный,
с нежностью ворованной.
Мальчик окольцованный
брачными оковами,
у другой украденный,
мне судьбой не даденный,
добровольный мученик...
Как с другою?
                Лучше ли?