Зимнее люблю

Лидия Лукашина
Снег ложится  на дома
Вот уже   пришла зима
Вот опять пришла зима
С белыми  метелями.
    Снег кружится в вышине
    Только одиноко мне
    Очень  одиноко мне
    Что же мы наделали?

И  снежинок   хоровод
Меня в небо   унесет
Меня в сказку позовет
Где  поляны   снежные.
     Где с косматых елей снег
     Звёздный  излучает  свет
     Звёздный  оставляет след
     Чувства   безмятежные.

Это   зимнее   "люблю"
Просто в памяти храню
Где - то а памяти храню
За хрустальной льдинкою.
    Ну а вдруг из пустоты
    Эти снежные мечты
    Эти снежные цветы
    Станут сказкой зимнею.

16.12.2002