Время не ждёт

Диана Клименко
Идут часы, спешат они
Куда-то, никого не ждут.
Тикают, бьют, зажигают времени огни,
Торопятся, быстро они бегут.

А люди меняются и мнения тоже.
Жизнь кипит, а совесть не гложет.
Скоро наступит счастье
И уйдёт от нас ненастье.

Время не ждёт-прошлое гонит.
Торопит будущее, к концу нас ведёт.
Наступает на ноги, нас оно торопит,
И вскоре непременно в бездну заведёт...