Цветы чернеющим морозом

Дима Корчинский
Цветы чернеющим морозом
Застыли на снегу.
Не верь забытым зимним розам,
Я больше встреч не жду.

Тоска уходит на рассвете,
А я уйду сейчас
На своей сказочной карете
Строкой о прошлых нас.

Остыли пылкие огнища-
Осталась лишь зола.
И твои карие глазища
Уже не жгут до тла.

Сомкнулись губы ухмыляясь,
Каденция близка.
Сюжетом драмы наполняясь
Картина ждет мазка.