Материальное порно

Илья Евдокимов
Бесстыдные демоны, мнимые Боги,
Насущные будни, ведут по тревоге,
Искусственный разум, их поглощает,
В превратности жизни, дьявол играет.

Мир отравился, отравлены мы,
Дети планеты, предательской мглы,
Корысть и разврат, всем нам подавай,
Кнопка на пульте, давай запускай.

Год за годом, иногда, вспоминаю я себя,
Что любил, ценил и нежил, опираясь на надежды,
Со временем, все это растерял,
И как все, в капкан сомнений я попал.

Ненастоящие улыбки, и призривый взгляд,
Быту и повседневности присущи Ад,
Наклоны тщедуший и задуматься больно,
Мы нелепые клоны, материального порно…

Е.И. 09.12.16 ©