Никаких -вдруг

Дарья Михаиловна Майская
Рецензия Г.Ронжина на моё:
"Хочешь, я к тебе вернусь?"
*
"К тебе сегодня постучусь.
Ты для меня откроешь дверь,
Склонишься к моему плечу...
И это будет так, поверь"...
....................................
(Геннадий Ронжин   09.12.2016 04:54)
....................................
Я:   
....................................

Хочу поверить, хоть и трудно!
Как, ожидая, не истомиться?!
Мне по ночам и так не спится...
А ВДРУГ, уснёшь ты беспробудно?
Возьми будильник - пригодится!