Непонятая весна

Наталья Лихтина
Я ушла непонятой песней,
Сединою накрыв власы твои.
Я весна и любовь поэта,
Муза грёз и былой любви.

Ты боишься, так странно песен,
Но ты хочешь моей любви.
И теряешь себя в тумане
Лабиринта страхов твоих.

Не бояться и жить, - прекрасно.
Ведь одна жизнь у нас на двоих.
Я твой воздух и твое мирозданье.
Ты не понял меня .., прости.