смс

Эризо
Если думать о прошлом, как о чём-то, что
не оставило след - попадёшь впросак
/ не в прямом его смысле..в рукав пальто
не попадает рука далеко не так /..
но будет неловко весьма, когда,
вдруг, получишь на свой телефон - "привет" -
с незнакомого номера - "вспомнил..да..?"
"да, конечно"..и тут-же добавишь - "нет".
И будешь лихорадочно перебирать
в памяти все контакты, что мог иметь.
но так и не вспомнишь - чёрная всё дыра
поглотила..и тупо пошутишь - "смерть..?"
Затянувшаяся пауза выведет из себя..
"ты ещё любишь меня..ну..на раз-два-три..?"
И сорвавшись, ответишь, сбиваясь - "какая бляdь.?!"
"а знаешь..ты угадал..а теперь умри..!"