зеркало страха 2

Елена Малкова
Простишь ли мне мой дикий нрав,
Лукавый взгляд и дерзость слова?
Со мной воинственный устав –
Заряд патрона холостого.

Мои ладони так слабы,
Но как искусно гладят плечи.
В моём плену твой мир забыт.
Печаль не время, нежность лечит.

Внезапный пыл с горячих уст
Пускай твои остудят губы.
Пусть сумасшествует бес чувств,
Наш чёртов рай тебя погубит.

Простишь ли слабый поцелуй
Твоей щеки в одно касанье?
За чередою куцых лун
Грядёт и наше расставанье.

К чужой душе я на вокзал
Спешу, укрыв слезу ресницей.
Не смей заглядывать  в глаза,
В них страх – без памяти влюбиться