Агония потерь

Наталья Лихтина
Свет свечей в полумраке церковном,
И орган играет в тиши. Мыслей нет.
Есть душа, пришедшая к Богу,
Рассказать о себе, о любви.

О несбывшихся планах, надеждах,
О тяжелой доли земной.
Попросить еще раз поддержки,
Поддержи меня Бог, сильной рукой!

И не дай мне упасть в бездну мрака,
Как в колодезь без дна из черной воды.
Ты прости меня, Боже любимый,
Защити, и вновь помоги.

Я молю тебя всего лишь..,
             О более лучшей доле:
Чуть больше счастья, опоры, любви.
Замирает душа от знакомого страха и боли.
Поддержи, Господи, поддержи!

Не хочу погибнуть от мрака,
Накрывающего игом потерь.
Я молю так о счастье, о благе
Для себя, для природы, людей.

Я люблю весь мир, созданный Богом,
Все красоты, и мудрость, всё в нём.
Умываюсь я чистыми слёзами,
Как цветы и трава прохладной росой.

Негасимым Животворным источником
Освящается грешная жизнь.
И я вновь, обновленная Богом,
Обретаю желание жить.