Уважительная причина

Один Человекъ
Ты моя уважительная причина -
Моё семейное обстоятельство.
Ты мой выброс адреналина,
Последняя стадия помешательства...
Ты - звонок в пять утра без повода,
Ты - хорошее настроение,
Ты мурашки, но не от холода...
Просто какое-то наваждение...

25.02.2014
©.al1..