Вымерить круг

Александр Дудин -Енисейский
Долгие дни, а ночи, -
Ночи ещё длинней.
Силюсь, да нету мочи
Выстрелить поверней.

Вымерить круг мишени,
Выверить пули лёт,
Выстроить отношений
Каменный переплёт.

Бросить и не злобиться,
Суть не искать в словах.
Мыслями раздробиться
В жизненных жерновах.

Не расточать проклятье,
С клятвами на крови.
Мирно принять распятье
Выстраданной любви.