Ах, как же хочется любви!

Маргарита Морозова 3
…Ах, как же хочется любви!
Любви простой, без обязательств.
Без спешных дел, без суеты,
Условностей и обстоятельств.

Чтоб ей, как воздухом, дышать,
Пить негу из ковша объятий,
И ничего не обещать,
И не давать ничьих гарантий!

Ах, как же хочется любви!
Простой, сердечной и беспечной…
Не клясться, не твердить «прости»…
Не требовать, чтоб стала вечной…

«Так не бывает!», - скажешь ты…
А мне вот верится в такое:
На протяжении судьбы
В кольце любви остались двое…

26.11.16