Не находя в привычном красок гамму

Виктор Смирнов Виконт
Не находя в привычном красок гамму,
В повседневном не видя красоты,
В состоянии неугомонной суеты, 
Мы жизнь преображаем в мелодраму!
* * * * *
Когда выискиваем в повседневном,
Частицы откровенной новизны,
Подчас открывшимся удивлены,
И видим, что не все вокруг плачевно!
Виконт 2016г.