Одностишия некст...

Валерий Романов Треф
В семье беда-отец температурит...

Погода шепчет-мне не наливайте

Любовь к Любви отложим до зарплаты

Не камильфо - такой прогноз погоды

Любовь к себе не греет по привычке

Декабрь опять апрелем притворился

Как врач скажу больной не безнадежен

.