Снежинки

Ольшанец
Белые снежинки падают с небес,
Накрывая землю,горы,море,лес,
Чтоб их всех укутать и согреть теплом,
Защитив от вьюги и от всех ветров.

Чтоб под белым снегом,как под простынёй,
Вся земля лежала-днём и в час ночной,
Чтоб проснувшись утром-выглянув в окно,
Ты чтоб удивилась,как кругом бело...