Во всем я наблюдаю Красоту...

Нурлан Хамзин
Во всем я наблюдаю Красоту...
Смотрю вокруг себя и удивляюсь.
Как мог я раньше жить не замечая
Того, что так похоже на мечту?!

Во всем я открываю Красоту...
Порыв манящего дыхания ветра,
Ночь озаренная луны печальной светом
Есть тайна не подвластная уму.

Во всем я ощущаю Красоту...
Коль выпал шанс нам материализоваться,
То нужно непременно попытаться
Познать себя и жизни полноту!