Где ты?

Валентина Цуранкова
Где ты?
Мой желанный, где же ты?
Кто ты?
Разгони , развей мечты.
С кем ты?
Я тебя всегда ищу.
Милый!
Ты вернись, я всё прощу.
   Припев: А ты лишь только снова вернись
.          К руке моей тихонько коснись
.          И сердце улетит к небесам
.          Ты знаешь сам.
.          А я тебе руку протяну
.          И сердце на ладонь положу
.          В глазах твоих развею туман.
.          Мираж- обман.

Где ты?
Я ищу тебя опять
С кем ты?
Как же мне тебя позвать?
Кто ты?
Ты подарен мне судьбой
Милый!
И опять ты не со мной.

Где ты?
Где же мне, тебя искать?
Кто ты ?
Как тебя сейчас назвать ?
С кем ты ?
Ты наверно не один
Милый !
Милый , чей ты господин ?