Пусть нас мало...

Екатерина Тодосиенко
Пусть нас мало, но знаю: связка крепка.
К солнцу идущие… верные руки…
Что нам разлука? – Снежные облака.
Для монолита, как пыль ее муки!

Пусть вас немного, во мне каждый ваш шаг,
шелестит вечнозеленой дубравой!
Святость звучания слов «мой старый друг»
Годы не трогают. – Нет на то права.

Нить через сердце не имеет конца.
Сколько же лет с нашей встречи последней?…
Дарит тепло фото родного лица,
В снег или в град, в сумрак ноябрьской меди…

…………………………………………………

Пусть нас мало, но верю: дружба крепка!
Жизнью проверен союз наш не раз.
У пропасти старого друга рука, -
каждый, кто в связке, не должен упасть…