Зимние ночи

Фатима Шейхи
Зимние ночи - для тихих раздумий,
После весны. лета, осени шумной.
Зимние ночи нам как время спада
Эмоций, в домашнем уюте отрада.

Зимние ночи - задумчивы очи,
Слушать метели порой нету мочи.
Зимние ночи - это не в Сочи,
Ночи длиннее, денечки короче.

Зимние ночи - птичек непенье,
Спокойны и искренни чувств откровенья.
Зимние к Богу мои возвращенья,
И отрешенность, и успокоенье.

Зимние ночи - звезд ярких свеченье,
Тихая радость мне и восхищенье.
Зимние ночи - уединенье,
Наших сердец в унисон то биенье.

Зимние ночи - они, между прочим,
Бывают поярче, чем летние ночи.
Зимние ночи! Ах, зимние ночи!
В снах голубых мне надежду пророчат!