Свет

Фэлам
Ты ушел...За собою во мне словно...выключил свет...
Я впотьмах на углы натыкаюсь, которых вроде б и...нет.

Где-то рядом черная кошка мурлычет и трется об ноги...
Липкий страх пустоты заполняет дыханием смутной тревоги.

Я не вижу причины  и цели куда-то идти и спешить...
Время – только пилюля плацебо...чтоб просто забыться...забыть...
С мыслью свыкнуться, что ничего не дано изменить,
И как вариант рассмотреть – «понять и простить»...

«Плюс» -  в потёмках красиво звучат души монологи,
И не видно подпаленных крыльев, и еле заметны ожоги...

Сбой в «электросети» укрепляет ослабленный  иммунитет...
Ночь и Мгла не на вечно...Вдали уж забрезжил...кем-то зажженный рассвет...