Ах, как бы было здорово

Кира Елагина
Ах, как бы было здорово, с утра
Проснуться и почувствовать обьятья,
Услышать долгожданные слова
И улыбнуться, замерев от счастья...

Ах, как бы было здорово, смеясь,
За завтраком встречаться с тобой взглядом
И поцелуем нежным, не таясь,
Тебе желать хорошего дня свято...

Ах, как бы было здорово, мне днем
Услышать голос в трубке телефонной,
Работу отложить и быть вдвоем,
На расстоянии... совсем недолго...

Ах, как бы было здорово, бежать
Домой с работы, ожидая встречи...
И ужин твой с любовью подавать...
И говорить, соскучившись, о вечном.

Ах, как бы было здорово, лежать,
Любуясь сквозь окно с тобой закатом,
Уткнувшись в грудь твою и вновь летать
От ласк твоих, которыми обьята.

Ах, как бы было здорово, уснуть,
Тебя, родного, рядом ощущая,
И "Сладких снов" так ласково шепнуть,
Что я любима также, понимая.

Ах, как бы было здорово, держась
Вдвоем за руки, смело прогуляться...
И снова вдруг пол города пройдя,
Под елью нам с тобою целоваться...

Ах, как бы было здорово... вот так
Шагать с тобою рядышком, летая,
И музыкой свой шаг сопровождать...
Ах, как бы было здорово... я знаю...