Сказка леса...

Римма Левчук
Лилейная и снежная
Сыплет снегом не жалея,
Зимушка-зима нежная,
Пышная и морозная.

Танец лёгкий и особый
И для снежинок он знакомый
Серебрит снежок деревья
Сыплет всё без сожаленья.

Слышен звон хрустальных веток,
а в снегу сверкают стразы.
опустел сундук от красок.
по полям ,лесам алмазы.

Всё искрится и сверкает,
Дед Мороза ожидают,
Праздник скоро же начнётся
Дело всем тогда найдётся!


(ЛИЛЕЙНАЯ-БЕЛАЯ,КАК ЛИЛИЯ)