И ушёл он туда, где грозы - в Афганистан

Макаров Сергей Иванович
               Крикунову Валерию,
               погибшему в Афганистане

Посадил под окном берёзы,
И ушел он туда, где грозы -
В Афганистан,
Знал бы он, сколько
Маминых слёз
Будет пролито возле берёз,
Садить бы не стал.


*****
Впервые опубликовано в сборнике "Не уходи"
(ООО "Книжное издательство "Бригантина", 2009 г ©)
*****
Фото - из семейного архива