С неба белые снежинки

Антон Фетисов
С неба белые снежинки, в вальсе вьюг, седых метелей,
То с ветрами, то в забвенье, зачаровано летели,
Поднималися в потоках, по волнам кружились лихо,
Из незримой карусели, на землю ложились тихо.
Затихали на ладони, вспыхнув искоркой небесной,
От тепла руки, растаяв, оставаясь мокрым местом.
В след ещё, другая, третья, звёздочкой в узорном платье,
Падали из поднебесья, руки я убрал, всё, хватит,
Пусть ещё кружат, летают, пусть любуются им люди,
С неба падали снежинки, белое природы чудо.

09.12.16.г. Антон.