О человек! Афоризм. 09. 12. 2016

Галина Лебединская
****  &&  ****  &&  ****  &&  ****

О человек! Всегда ль благодаришь
За Милости, ниспосланные Богом?
Не забывай: быть может, ты стоишь
Недалеко от смертного порога!

****  &&  ****  &&  ****  &&  ****