23 апреля - День Литературного Раба

Вера Козарь 1
Что день грядущий нам готовит? И кто проклял гениев человечества?

Всемирный день авторского права устанавливали не мы, а англичане. Он отмечается 23 апреля. В этот день в 1616 году ушли из жизни сразу три иностранных автора - Шекспир, Лопе де Вега и Данте. Во истину чёрная дыра, доказывающая, что эти три смерти вовсе не были случайными. Но нам важно одно: ПОТОМУ И НЕ МОГУТ ОДОЛЕТЬ НИ ОДНОГО НЫНЕШНЕГО АВТОРА-ГРАФОМАНА НИ КРИТИКИ, НИ РЕДАКТОРЫ, НИ РЕЦЕНЗЕНТЫ, И ГИБНУТ ГЕНИИ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ , ЧТО МЕХАНИЗМ ЭТОЙ ТРЕУГОЛЬНОЙ СПИРАЛИ, УВОДЯЩЕЙ ТАЛАНТЫ ИЗ МИРА СЕГО, СЖИМАЮЩЕЙ ИХ СОЗНАНИЕ В ПОСЛЕДНЮЮ ТОЧКУ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, РАБОТАЕТ СИЛАМИ МИЛЛИОНОВ ЛИТЕРАТУРНЫХ РАБОВ, НА КОСТЯХ КОТОРЫХ И СТОИТ НЫНЕШНЯЯ АНГЛО-САКСКАЯ ИМПЕРИЯ.

И чтобы грядущая дата 23 апреля 2016 года не поглотила ещё одного гения, День авторского права надо отмечать 29 февраля - 1 раз в 4 года. Во-первых, чтобы не зазнавались, во-вторых - у даты Воскресения Христова почему-то нет точного числа, а ведь Он воскрес в определённый День, а не расплылся по датам лунного календаря!

Так вот пусть плывут по кругам своей славы другие, а 29 февраля собираются снова, чтобы отметить День своего права на то, что им дал даром Бог по имени Слово!

А 23 апреля переименовать в День Литературного Раба, чтобы было когда чтить МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ тех людей, кто пал смертью храбрых на полях литературной брани и таланты которых губятся ради одного общего (часто иностранного) имени, на которое они все работают, не покладая рук, а свои замечательные имена вынуждены скрывать ради куска хлеба или тарелки супа.
2016 г.