Дай ближнему тепло своей души!

Николай Андриянов
Наверно это было бы прекрасно,
Сидеть вдвоём и греться у костра.
Но милый друг наверное напрасно,
Так жизнь прожить ни делая добра.

Ведь в жизни есть убогие,больные,
И им помочь должны мы за всегда.
Согреть теплом,одели б накормили,
Тогда не жаль за прожиты года.

Чтоб сердце наше плача на досуге,
О тех кто в жизни только пьёт и ест.
Не понимая ,что когда то будут,
И нам по жизни на земле конец.

Все бриллианты ,кольца и браслеты,
Уйдут во тьму,как и вода в песок.
Но мы держать все будем лишь ответы,
Как жизнь прожили и страдали ль прок.

Лишь Богу надо нам отдать внимание,
Молиться слёзно за детей,родных.
Тогда Господь за наше покаяние,
Нам даст и много радостей земных!