Вредные советы 9

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                (5+)


Если ты не любишь кашу,
Угости сестрёнку Дашу.
Покажи сестрёнке рожки
И съедай весь торт до крошки.

            ***

Сделай мамочке подарок:
Все обои разрисуй.
А чтоб снились ей кошмары,
Ты Кощея нарисуй.

            ***

Ты мамуле в день рожденья
Не читай стихотворенье,
Выбрось на пол всё печенье,
Вылей сладкое варенье,
Выбрось в форточку цветы.
Будешь лучшим сыном ты.

            ***

Если детки строят дом,
Погрози им кулаком,
А потом сломай домишко.
Слёзки льют пускай детишки.

            ***

Если ты залез в автобус,
То билет не покупай.
Не жалей чужую обувь,
Всем на ножки наступай.

:)

***

Вдохновение  - "Вредные советы".
Автор – Григорий Остер.

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!