Всё прожитое пополам

Галина Спиридонова
Я вышла из нежного возраста,
И любовь показалась другой,
А черты любимого образа
Восхищают, внушая покой.

Подтверждений любви уж не надо,
Я умею читать по глазам,
Пылких чувств, как когда-то, громада
Актуальна сейчас, но не нам.

Места нет в быту для помпезности,
Ведь, всё прожитое пополам,
Колотится сердце от нежности
От чувств, подвластных лишь нам....

9.12.2016