Я не мрачна..

Ольга Вячеславовна Медведева
Я не мрачна,  и не уныла,
Не своевольна, не нудна.
Я нерастраченного пыла
Снеговичиха…холодна.
Я без тебя луна на небе,
Я неприкаянно горда,
Никто не знает, что, как в хлебе,
Меня томит в любви нужда.
Я сгусток нежности ненужной,
Я, как в природе чернозём,
«Брось, в меня семечко и дружно
Цветы взойдут, увидишь, в нём…
«Я без тебя не существую,
И  не поверь в мой громкий смех!»
Я репутацией рискуя,
Разоблачу так женщин всех!