Credo

Сергей Владимирович Воронцов
В ожидании жить,
а дождавшись - жалеть.
В ожидании - жизнь,
в исполнении - смерть.
Знать тоску января,
верить трём пустякам.
Молча дверь притворя,
слушать немолчный гам.
Никогда не шагнуть,
не убить красоту, -
завершив долгий путь,
прекратив маету.