Они не хотят быть...

Сергей Владимирович Воронцов
Они не хотят быть со мною - я знаю ...
Мне нужен звенящий ключ,
и этот песок слишком чист,
слишком весел, поэтому он так могуч.
Когда мой шалаш разворует ваш ветер -
я буду уже далеко.