отпустило камнем из пращи...

Сергей Владимирович Воронцов
отпустило камнем из пращи
сохранять спокойствие в полете
а потом ищи-свищи
где пронёсся на автопилоте

а потом при минус двадцать босиком
а потом до боли согреваться
и не спрашивать наивно что потом
что потом когда дымится минус двадцать

я скажу что будет: глыба льда
изойдет неспешными слезами
нежное изранится когда
жесткое отвалится слоями

но на раны масло и вино
исцелит тепло твоих ладоней
медленное мягкое тепло
мёд и мята сделают спокойней