Сложная натура

Ольга Вячеславовна Медведева
О, мужчина, натура сложная,
Обидчивый мальчик в большом дяде.
Что же тебе от меня нужно?- можно я,
Спрошу, напрямуюЮ в глаза глядя.
Сколько, тебе ещё мармелада?
И мне интересно, что  любишь на ужин?
А ничего, думаю тебе и не надо,
Кроме подтверждения, что кому то нужен!