Я слышу гул

Сергей Владимирович Воронцов
Я слышу гул. Негромкий, очень низкий, мощный.
Я слышу его в городе, в поле и в лесу ночью.
Врачи пожимают плечами – ты здоров. Я слышу гул.
Ангел, поднявший трубу и набирающий воздух?
Нет, еще рано. Гудит земля, это её нота.