Интернет

Владимир Петров 13
Ба!Знакомые всё лица
На дисплее возникают.
Будто бы зовут мириться,
Будто в чём-то укоряют.
Будто бы зовут вернуться
В золотые наши дали.
В мир мечтаний окунуться,
Где нет бед и нет печали.
Тщетно всё.И мир реален.
Пусть раскрашен и подчищен.
Пусть я зол и аморален.
Но таких сегодня-тыщи.