Одинокий стрелец

Сергей Владимирович Воронцов
твои стрелы съела кислота
от тетивы остались клочья
ты лежишь клубочком и не та
цепочка снов приходит ночью
мучительно кончается последний
желтее утра лишь пергамент кожи
и занавесь подаренная в дни
когда ты думала что кислота тебе поможет
вставай выгуливай на улице собак
без зонтика ты выглядишь нелепо
купи в лавчонке спички и табак
не вспоминай про сны и лето
клубков уже побитых молью
их не было и нет и не-ту
а сны приходят поневоле