Любовь - морковь

Ирина Землянская Фокс
Я тебя выводила, пила настои,
Остужала бурлящую кровь.
И чего же добилась - теперь нас трое:
Язва, я и ещё морковь.

От варёной моркови какие чувства?
Только скука и худоба.
И отныне любовь моя не искусство,
А с дырою в желудке борьба.
07.12.2016