Весна

Александр Никитин 72
Вот весна к нам незаметно подошла,
Так и не сказав, к кому пришла
Радуются дети, потекли ручьи,
И от снега отошли старые сучьи.

Весна  - весна, дни твои лучисты,
И облака на небе, как младенец чисты.
Тебя всю зиму ждал, когда же снег растает,
И тихо, не спеша, сугроб последний уплывает.
               
Приносит каждому весна свое,          
Кому-то радость и уютное жилье.
Кому-то половинку удалось найти,
А мне из школы на экзамен плавно перейти