Любитель абсента

Сергей Владимирович Воронцов
Два часа я смотрел на воду,
после плюнул и пошёл пить кофе.
Uno ninjo el pasos в морду,
в этой мелкой стране на заходе.
Нет автобусных номеров цифири,
нет газет, казино, телефона.
В круге первом, конечно шире,
чем в кольце годовых развлечений.
В кофе плавал окурок "Кэмел",
в битом зеркале - кровь на стенке:
скука подло снимает пенки,
закрывая собою тему.